楽天レシピさんから『飛騨牛の切り落とし』をいただきました。
秋なのできのこをプラス〜 『飛騨牛ときのこのオイスターソース炒め』 シンプルな味付けだけど、オイスターソースがいい味だして、肉の甘みとあいまって美味しくできました♪ ごはんにのせて丼にしてもいいカモ〜 楽天レシピさん、肉のひぐちさん美味しいものをありがとうございました。
by pca223
| 2012-09-02 22:47
| cooking報告
|
カテゴリ
製作報告 ピカピカ報告 ベランダガーデン報告 食べ物報告 cooking報告 クラフトロボ報告 ルクエ報告 staub報告 タニタ実践報告 オウチカフェ報告 シネマ報告 お店報告 お試し報告 お出かけ報告 連絡事項 クリスマス 坊ちゃん 最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
ブログパーツ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||