<< 通帳ケース カルロ ロッシ 3本セット >>

カボチャのグリル

レシピブログさんから、サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』を頂きました。
秋〜冬にかけてはワインの消費が増えるのでうれしいお届けモノです♪
ワインにあうおつまみ「カボチャのグリル」。
e0191517_2335993.jpg

カボチャを5ミリぐらいにスライスして、ニンニクのスライスとローズマリーと塩コショウを入れたオリーブオイルに5分ぐらい漬けておく。
フライパンでカボチャの表面がカリカリになるまで焼きたら完成!!

ローズマリーのさわやかな香りが好きなヒトにはたまらない、カンタンおつまみデス。

サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』レシピコンテスト参加中
[PR]
by pca223 | 2010-09-30 23:31 | cooking報告 | Comments(0)
<< 通帳ケース カルロ ロッシ 3本セット >>